Language:简体中文
You Are Here:  home > English > News >

国际交流合作处举办新生出国留学项目宣讲会




宣讲会现场



副校长张礼达教授致辞



新生家长参加宣讲会现场

      为提升学校国际化氛围、宣传学校国际化政策,8月31日下午,四川工商学院2017年新生出国留学项目宣讲会在成都校区召开。副校长张礼达教授、国际交流合作处副处长吴剑桥、外国语学院副院长李娜出席,国际交流合作处各项目负责人、2017级新生及家长代表参加了此次宣讲会。
      会上,吴剑桥介绍了国际交流合作处的基本情况,他从国际交流合作处的发展历史、主要职能、现有项目及成果等方面做了详细的说明。
      张礼达代表学校对到会的各位同学顺利被我校录取表示了衷心的祝贺,希望同学们能够做好发展规划、明确发展方向、提高知识能力、实现人生目标,他把国家关于高等教育国际化的最新指导思想分享给了各位新生和家长,并勉励同学们珍惜学校提供的先进教育资源,通过国际处的出国留学项目走出去,开阔视野、学习先进知识、学成后回报父母和报效祖国。
      国际处相关负责教师分别从留学目的、留学选择、留学前景等方面介绍了英语国家、韩国和日本专升本、本硕连读双文凭试验班出国留学项目的具体事宜,并为学生及家长进行了现场答疑。
      学校致力于打造国际化的高等教育模式,今年更是将国际化教育理念从入学开始便传播给学生。多年来,学校与英国、美国、日本、韩国、新西兰、泰国等国家的高校达成合作协议,众多工商学子因此走出国门,走向世界,赴国外名校继续深造。
      国际处负责教师带领新生及家长参观了出国留学项目学生的宿舍。