Language:English
您正在浏览:首页 > 党的建设 >

学院党委召开扩大会传达贯彻全省高校创先争优活动总结大会精神

时间:2012-11-09 10:22来源:未知 作者:王志君 点击: 加载中
11月6日,学院党委在行政楼307会议室召开扩大会,传达全省高校创先争优活动总结大会精神。 学院党委书记侯德
    11月6日,学院党委在行政楼307会议室召开扩大会,传达全省高校创先争优活动总结大会精神。

    学院党委书记侯德础、党委副书记胡增军、副院长杨夫子等党委委员,各党总支正副书记,党支部书记,学工办正副主任,院团委、学工处科级以上干部40余人参加会议。

    党委书记侯德础同志传达了会议精神,他在宣讲省委教育工委书记朱世宏同志在大会上的重要讲话时强调:

    一要充分肯定成绩,提振信心,巩固扩大学院创先争优活动的成果。充分认识创先争优活动推动高等教育发展实现了新跨越;推动服务群众取得了新进步;推动校园和谐呈现了新气象;推动高校党建得到了新加强;推动行风建设取得了新成效;推动机制建设收获了新成果。

    二要认真总结经验、把握规律、提高学院党建工作科学化水平,应进一步落实朱世宏同志强调的“五个”坚持,即必须坚持加强领导、强化指导;必须坚持围绕中心、促进发展;必须坚持为民服务、解决问题;必须坚持与时俱进、开拓创新;必须坚持党员主体、支部主导,努力使创先争优见实效。

    三要巩固成果、完善机制,推进学院创先争优活动常态化长效化:包括着力丰富创先争优的平台载体;着力夯实创先争优的组织基础;着力构建创先争优的长效机制;着力筑牢创先争优的廉洁防线。

    侯德础同志还结合我院的实际,进行了继续创先争优和近期的工作部署。要求每位党员干部和共产党员都要认真学习贯彻朱世宏同志重要讲话,充分发挥先锋模范作用,为十八大的胜利召开,为学院创先争优活动的常态化长效化、为学院的和谐稳定、健康发展而努力奋斗。党委副书记胡增军同志亦在会上通报了全国高校创先争优活动总结视频会议精神。


------分隔线----------------------------
阅读排行
快速通道

扫描微信二维码
获取学校信息