Language:English
您正在浏览:首页 > 党的建设 >

教育厅副巡视员杨成林、四川教育学院院长刘存绪一行来我院调研党

时间:2012-03-14 15:35来源: 作者:wzq 点击: 加载中
四川师范大学成都学院学院是经国家教育部正式批准设立,系全国统一招生、实施本科学历教育的普通高等学校。

点击新窗口打开大图

      3月13日下午,四川省教育厅副巡视员杨成林、四川教育学院院长刘存绪等一行5人来我院调研党建工作。我院院长徐文龙,党委书记侯德础,党委副书记胡增军,副院长杨夫子以及各党总支、党支部负责人与来宾们在行政楼307会议室进行了交流。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

     座谈会上,双方就民办高校党建工作如何解决实际问题进行了探讨。杨副巡视员对我院这些年飞速发展所取得的巨大成就给予了充分肯定,并指出公办高校和民营院校在学生的思想政治教育、教师的思想工作和坚持社会主义办学方向等任务和目标都是一致的。接着,侯书记对杨副巡视员一行来我院调研表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院党建工作的概况、做法、成效和困难,徐院长、杨副院长、电子系党总支书记鲁顺昌、计科系党支部书记赵鹏也都在座谈会中发言。双方就党委在民办高校中的作用、党务工作者的配备、党员发展、党组织生活、政治学习、工作中还存在的困难和问题进行了坦诚的交流。          最后,杨副巡视员、刘院长均对我院党建工作所取得的成绩给予了高度评价,希望以后加强联系,互相沟通,不断推动高校党建工作的健康发展。                                                                                    
------分隔线----------------------------
阅读排行
快速通道

扫描微信二维码
获取学校信息