Language:English
您正在浏览:首页 > 党的建设 >

我院举行第17期入党积极分子培训班结业典礼

时间:2011-11-17 09:47来源: 作者:wzq 点击: 加载中
四川师范大学成都学院学院是经国家教育部正式批准设立,系全国统一招生、实施本科学历教育的普通高等学校。

点击新窗口打开大图

      11月15日下午16:30,四川师范大学党校第48期(我院第17期)入党积极分子培训班学员结业典礼在学生活动中心学术报告厅隆重举行。出席本次典礼的领导有:学院党委书记侯德础,党委副书记胡增军,党委委员、副院长杨夫子,院长助理陈劬伟,党委委员、经济与管理系党总支书记龙运书,党委委员、艺术系党总支书记雍锌远。会议由党委办公室王志君老师主持。

点击新窗口打开大图

     在全体齐唱雄壮的《中华人民共和国国歌》后,王志君同志宣布结业典礼正式开始。党委副书记胡增军首先发表讲话,他指出:党校学习虽已结束,但仅仅依靠此次学习还不够,入党积极分子们还需在平时的生活中继续学习党的基本知识,关心国家时事,发挥先锋模范作用,争做一名名副其实的共产党员。接着,副院长杨夫子宣读了川师大党校关于表彰优秀学员的决定。        参加本次党校培训的学员有854名,顺利通过党校考试并结业的有834名,其中85名学员被川师大被评为“优秀学员”。结业典礼仪式上,学院领导为学员代表颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。学员代表夏翔慷慨激昂的发言,充分展示了入党积极分子对党的热爱与忠诚。        学院党委书记侯德础为本次活动做总结,他首先对党校培训的顺利结束表示热烈的祝贺,对入党积极分子参加党校考试的合格率逐年上升深表欣慰;同时对学员提出了五点要求:第一,学生要以学为主,学习成绩要始终保持在优良水平;第二,及时以书面报告的形式向组织汇报思想;第三,在政治上要坚决与中国共产党保持一致,坚定不移地执行党的方针路线,在“大是大非”上保持清醒的头脑;第四,积极参加集体活动和公益活动,大力发展民族文化;第五,自觉主动接受党组织的安排,在各种活动中锻炼、提升自己。最后,侯书记欢迎顺利结业的学员们早日加入党组织。 届时,《国际歌》威严奏响,本次党校结业典礼圆满落幕。                                                                                                                             (学生记者站  张丹供稿)                                          
------分隔线----------------------------
阅读排行
快速通道

扫描微信二维码
获取学校信息