当前位置:

第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛我校获历史性突破

来源:学生工作部 | 作者: | 发布时间:2019-05-24 20:58 | 点击:加载中

      5月24日,团省委发布通知,第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛传来捷报,我校9个项目进入决赛,目前进入决赛的项目位居全省同类院校第二名。
 



 
      “挑战杯”是共青团中央发起的比赛,被称为全国大学生奥林匹克盛会,是全国高水平高资格的比赛。此前我校尚从未在此项比赛中获奖。今年,学校高度重视,部署校团委、大创中心牵头此项赛事的参赛备战工作,各二级学院积极配合,取得重大突破。从入围项目数量来看,四川工商学院在同类院校中仅次于作为本次大赛主办方的四川大学锦江学院。
      去年“创青春”大丰收,获得三金、四银、12铜的佳绩,今年“挑战杯”获得历史突破,“大挑”“小挑”都创历史最佳,突显了我校办学水平和教学质量的大提升,突显了我校创新驱动机制的逐步完善,突显了我校学生科技创新能力和学术水平的不断提高。校团委、大创中心将全力以赴,积极筹备,争取在决赛中获得佳绩。
      我们的目标是,争取在今年的“挑战杯”决赛中勇创佳绩!