当前位置:

学校召开2018年上半年大学英语四六级考试监考人员培训会

来源:教务处 | 作者: | 发布时间:2018-06-19 08:32 | 点击:加载中
成都校区考务会现场
 

眉山校区考务会现场,夏明忠校长讲话

      6月15日中午,全国大学英语四六考试考务培训会分别在成都、眉山校区召开。本次英语等级考试,是历年来规模最大的一次,报考人数8675人,其中四级报考学生6761人,六级1914人,四级考试眉山校区共139个考场,需要监考教师278人,成都校区87考场,需要监考教师174人,共计需要监考教师452人。
      学校校长夏明忠教授参加了眉山校区考务会并做重要讲话,一是本次四六级考试,是学校历史上考生人数最多的一次;二是本次考试时间特殊,恰逢在端午节;三是本次需要监考老师人数较多,需要从成都校区派老师到眉山校区开展考务工作,老师们非常辛苦;四是考试的考务培训工作非常重要,既是规定动作,又必须好好学习考试的操作过程,才能确保考试不能出差错。
      随后,教务处从考务工作安排、注意事项、以及高科技作弊工具介绍等方面详细讲解,提醒监考员注意可能存在的问题,要求2位监考员在规定时间到场领卷,务必认真履行监考职责,严肃考场纪律,顺利完成监考任务。