当前位置:

四川工商学院为眉山国际半程马拉松赛助力加油,获央视直播好评

来源:新闻中心 | 作者: | 发布时间:2018-05-01 15:18 | 点击:加载中



中央电视台体育赛事频道直播本次比赛




      4月30日上午8时,2018眉山东坡国际半程马拉松赛在东坡故里眉山市准时开赛。本次赛事设男、女子半程马拉松(21.0975公里),乐跑(5公里)两个比赛项目。吸引来自肯尼亚、英国、法国等30多个国家的65名外籍选手和国内27个省市的运动员参赛。
      四川工商学院眉山校区地处大赛赛道里程的中心位置,被大赛组委会定为赛会主要的啦啦队节目表演点和观众助威展示点。学校早在几周前就接到眉山市政府及大赛组委会邀请,协助和参与本次大赛的服务工作。
      学校为做好本次大赛的服务组织工作,高度重视,召开多次专题会议研究。在大赛开始两周前,就组织共计千余名师生开始进行彩排工作,且制作了大量助威横幅,还为大赛选派了安保志愿者、赛会志愿者共计800余人次,啦啦队200余人次,积极参与到赛事各项工作当中。最终为大赛全程奉献了精彩的节目表演和优质的赛会服务。
      中央电视台体育赛事频道对比赛进行了1个半小时的全程直播,其中有连续几分钟的时间,直播了学校师生助威团队、啦啦操方队,并通过航拍手段展示了学校眉山校区的部分校园风貌。赛后,大赛组委会领导及央视直播团队领导对学校出色的组织工作、优美的校园环境和优质的师生风貌给与了高度评价,并希望学校能够在今后更多的参与地方社会服务工作,为服务地方经济发展做出更大贡献。