让学子在继续教育中受益

来源:党委宣传部 | 作者: | 发布时间:2016-10-11 09:38 | 点击:加载中
      9月29日下午,四川工商学院继续教育工作会在成都校区行政楼317会议室召开,党委书记、院长薛建平,副院长张礼达、杨夫子以及各二级学院院长,有关部门负责人参加会议。
     薛建平谈到了我校继续教育工作的现状和未来,他强调,各二级学院各部门应全力配合,协同做好继续教育招生、教学、管理等工作。今年要施行新的培养方案,鼓励学生跨专业报读。
     张礼达指出,学校各部门要主动服务学生,高质量完成招生及教学工作。继续教育工作大有希望,将广受同学们欢迎。
     杨夫子介绍了各二级学院自考专升本报名情况,并表示自考是学校近期的主要工作,大家要齐心协力做好工作。
     据悉,眉山校区近日也召开了有关会议。