校地企合作签约仪式在成都校区举行

来源:党委宣传部 | 作者:向策 马慧 | 发布时间:2016-05-30 17:08 | 点击:加载中
     5月27日上午,中国成都人才市场管委办·四川工商学院校地企合作签约仪式在成都校区成功举行。我校与大陆希望集团、成都彩虹电器(集团)股份有限公司等十余家企业签署合作协议,校地企之间将开展广泛合作,培养高端应用型人才,为社会发展作出贡献。

四川工商学院党委书记、院长薛建平,党委副书记、招就处处长胡增军,中国成都人才市场管委办副主任吴传杰及相关部门负责人,企业代表,我校有关单位和部门负责人参加会议。

会上,薛建平向参会领导及嘉宾表示欢迎。他介绍了我校校情和培养高端应用型人才的办学思路。他希望企业为我校人才培养建言献策,并深入合作共育英才。吴传杰介绍了成都市人才需求情况及就业创业政策。他说,工科人才紧缺,四川工商学院在培养工科人才上具有优势,符合市场需求,校地企间的合作能为学生的就业提供保障。

中国成都人才市场管委办、企业代表与四川工商学院签订了校地企合作协议,并互赠牌匾。企业代表与各二级学院学院院长进行了交流。
     下午,企业代表参加了学校2017届毕业生实习就业招聘会,并参观校园。