当前位置:

省教育厅后勤资产处肯定我校后勤工作

来源:眉山校区综合办 | 作者:李伟杉 李博楠 | 发布时间:2015-03-27 08:28 | 点击:加载中
  
   3月25日下午,省教育厅后产处处长王方文、四川大学后勤处处长罗德明、副处长邓益、电子科技大学后勤处处长柳运西、四川师范大学后资处处长田承春等一行到我校眉山校区考察指导后勤工作。校董事会董事长王六章、院长孟虹、副院长杨夫子、后勤处处长兼眉山校区建设指挥部总指挥长胡增江、后勤处副处长王八章、杨超参加有关会议,介绍有关工作。
   王方文一行参观了眉山校区图书馆、学生公寓、学生食堂。王方文对我校眉山校区的规划、建设给予了高度评价,充分肯定了我校后勤工作所取得的成就。同时,他指导了由我校承办的四川省高校后勤协会管理工作委员会2014年年会的相关工作。
  
   王六章对省教育厅后产处一直以来对我校后勤工作予以的关心和支持表示感谢。同时表示,四川省高校后勤协会管理工作委员会2014年年会交由我校承办,既是对我校的鼓励也是鞭策,一定会做好相关工作,使会议取得圆满成功。