当前位置:

情倾科学实验 实验中心教研会在眉山校区举行

来源:实验中心 | 作者:宋亚玲 | 发布时间:2015-01-14 11:28 | 点击:加载中
   实验中心教研会于1月10日在美丽的眉山校区举行,眉山校区建设指挥部指挥长胡增江,实验中心主任汪光宅、副主任屈召贵,实验中心全体教师出席会议。会议总结、肯定了2014年实验中心的工作;安排、部署了实验中心下学期工作;与会的老师们对如何提高教学科研水平进行了研讨,发表了真知灼见。
   胡增江发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定实验中心的工作,一直“点赞”实验中心的团队精神。同时,他还对实验中心提出了殷切希望。
   与会的老师们表示,将团结协作、奋发进取,以良好的精神状态和工作热情努力做好2015年的本职工作,让广大学子在实验中心潜心实验,收获喜悦,取得佳绩。
   会后,胡增江带领实验中心的老师们参观了眉山校区。眉山校区的恢宏气势令所有的老师叹为观止,大家对学校及眉山校区的发展和前景充满信心,充满期待。