放飞青春 激扬梦想 眉山校区举行首届游园活动

来源:社团联合会 | 作者:嫣苒 经莞 | 发布时间:2014-12-29 15:24 | 点击:加载中
   在新的校区里,同学们是初生的“牛犊”,也是充满希望的新力量,大家积极参与和充实第二课堂,丰富见闻,活跃思维,切实融入到大学这个温暖的大家庭里。日前,眉山校区举行第一届游园活动,活动凝聚了各协会的智慧成果,团队合作取得了实效。
   此次活动主题是:放飞青春,激扬梦想,品味纯真,“燃烧”智慧。活动主办单位为:四川师范大学成都学院校团委学生社团联合会。活动由四川师范大学成都学院各协会承办。
活动丰富多彩,令人兴致盎然。电子商务协会举行了“抱抱团”和
   双人运输气球游戏;口才与交际协会举行了趣味游戏接力赛;日语协会举行了“寻宝”比赛;社会工作协会举行了绕口令和猜谜比赛;ERP协会举行了你做我猜游戏;英语爱好者协会举行了顺口溜、背对背拥抱比赛;悠悠球协会举行了趣味游戏接力赛;舞蹈协会举行了默契大比拼游戏;市场营销协会举行了衔纸杯传水、合力吹气球比赛。
   活动分别评出了一、二、三等奖。