当前位置:

四川在线:智能汽车竞赛 川师成院4支队伍均获一等奖

来源:四川在线 | 作者:石验 | 发布时间:2014-07-29 12:09 | 点击:加载中
    7月17日至20日,第九届全国大学生“飞思卡尔”智能汽车竞赛西部赛区比赛在西南交通大学举行。四川师范大学成都学院派出4支队伍参赛,全部获得一等奖。 

(获奖团队)
    经过紧张有序的试车,再通过激烈的预赛角逐,川师成都学院的4支队伍顺利驶入前20名。在7月20日的总决赛中,我校参赛选手陈兴、邵义帆、王俊康与李程、邓强、苏强两组同时获得电磁智能车组一等奖;杨柏冬、肖嘉俊获得摄像头平衡智能车组一等奖;熊生强、舒梦杰、李军获得光电智能车组一等奖。 

  全国大学生智能汽车竞赛是以智能汽车为研究对象的创意性科技竞赛,是面向全国大学生的一种具有探索性工程实践活动,是教育部倡导的大学生科技竞赛之一。此次大赛由教育部高等学校自动化专业教学指导委员会主办,飞思卡尔半导体公司协办,西部赛区由西南交通大学承办。西部60所高校300支队伍的700余名参赛选手参加此次竞赛。