当前位置:

郫县高校安全保卫工作会在我院召开

来源:保卫科 | 作者:杨小丽 | 发布时间:2012-12-11 11:30 | 点击:加载中
    12月6日上午,2012年郫县13所高校安全保卫工作推进会在我院行政楼307会议室召开。

     会上,成都市公安局二处高校安全科科长,讲解了四川省普通高等学校内部安全保卫工作年度考核评估标准的相关工作;郫县治安中队队长对成都市公安局相关文件进行了传达;郫县团结镇派出所所长通报了团结镇的治安情况,以及如何更好地加强高校安全工作,作了部署。杨夫子副院长向与会领导简要介绍了学院的基本情况,并就目前学院安全保卫工作现状进行了交流。各高校保卫部门负责人也进行了工作交流。

     工作会进一步加强了郫县13所高校保卫部门之间的互相学习与交流,对各高校的安全保卫工作将起到积极的推动作用。
成都市公安局二处高校安全科科长、郫县治安中队中队长、郫县团结镇派出所所长、郫县13所高校保卫部门负责人参加此次会议。