当前位置:

音协四周年——生日快乐

来源: | 作者:admin | 发布时间:2007-12-05 11:50 | 点击:加载中
音协四周年——生日快乐    2007年12月3日晚6:30我院音乐协会成立四周年庆典文艺晚会在学生活动中心三楼举行。晚会由院团委团体部主办,音乐协会承办。到场嘉宾有:学院副院长杨夫子,后勤资产管理处处长胡增江,院团委副书记孙文波,音乐协会指导老师王普以及学院政治辅导员等。    晚会不仅让同学们领略到了音协的风采,同时,也聆听了杨夫子副院长及胡增江处长的动人歌声。晚会还邀请了四川音乐家协会夏威夷西区分会电声组合为同学们带来了精彩的乐器演奏。    音乐协会的指导老师王普以一首《爱你一万年》将晚会推上了高潮,川科院“红声“音乐协会也为晚会带来了精彩的演出,整场晚会气氛高涨,歌舞不断。    晚会中途,学院董事长王六章女士亲临现场,并对音协送上了真诚的祝福和鼓励。兄弟院校也对音协四周年庆典的召开表示了祝贺。    副院长杨夫子在讲话中指出:过去四年是学院发展的四年,也是音协发展的四年。这四年来,音协取得的成绩和付出的努力是值得肯定的。对于今后,他相信音协会勇创佳绩,不断丰富校园文化生活。    音乐协会会长表示,音协于2003年成立至今,已发展了8个部门,500多名会员。作为学院最早创立的社团之一,音协一直本着丰富校园课余生活的原则,不断发展,不断完善,她也相信,音协会在全体成员的努力下越办越好。