当前位置:

树食堂新风貌 展食堂新气象

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2009-04-02 09:45 | 点击:加载中

树食堂新风貌 展食堂新气象

      2月9日是我国传统的元宵佳节。学院后勤资产管理处第六期后勤员工培训班开班典礼在学生活动中心举行。学院王六章董事长、副院长杨夫子、后勤资产管理处处长胡增江、副处长王烈章、保卫科科长喻逍徭、食堂经理康仁宗出席开班典礼。会议由后勤事务科科长杨超主持。

      王董事长首先祝后勤员工们元宵节快乐。她希望后勤员工在新学期认真抓好食堂卫生工作,继续保持“A级食堂”和“标准化食堂”的称号,加强卫生防疫制度建设,全面提高自身素质,为师生服好务。王副处长向春节期间留守在学院值班的工作人员说:同志们,辛苦了!在新学期,大家要发扬好“传、帮、带”的精神,相互配合共同努力,为学院的发展贡献自己的力量。最后,胡处长做了总结性的讲话,他引用了川师总校周介铭校长来我院视察工作时说过的一句话“高校的竞争,实际上是后勤的竞争,安全的竞争”。并要求每位后勤员工都要有高度的责任感,发扬勤俭节约的美德,减少对环境的污染、对能源的浪费。无论是在环境卫生、食品质量,还是在菜肴的品种、口味大众化方面,在新学期都要有明显的提高。

      开班典礼结束后,为期两天(2月9日—2月10日)的培训也正式拉开帷幕。培训班上,学院副院长杨夫子副教授围绕“规范管理,努力提高服务水平和质量”做了专题讲座。

                              (后勤资产管理处  供稿)

点击新窗口打开大图 会场一角