当前位置:

携手同行 将爱传递

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-05-24 20:59 | 点击:加载中
携手同行   将爱传递 我院青年志愿者为敬老院老人献爱心       5月21日下午,我院人文社会科学系与计算机科学与技术系的青年志愿者们联合举行了“携手同行,将爱传递”的爱心志愿活动,此次活动的内容是慰问郫县团结镇敬老院的老人们。      下午两点,在第一教学楼前,志愿者们头戴红帽、队列整齐、整装出发。半小时后,同学们来到了郫县团结镇敬老院。在院长的简要欢迎和介绍后,同学们便有条不紊地开始了爱心志愿活动:有的帮老人打扫房间、整理衣被,有的植树栽花、有的给老人读报、有的陪老人散步聊天。有一位老人在同学帮她修剪指甲的时候,感动得热泪盈眶,为此,其中一位老红军战士亲自为志愿者们唱了一首歌,以表谢意。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

 

点击新窗口打开大图

   此次活动受到了敬老院的老人和所有工作人员的好评。活动结束后,志愿者们与敬老院所有人员合影留念。

点击新窗口打开大图

                                                    (通讯员 吴飞舟)